| Изделия хлебобулочные по-французски и их полуфабрикаты различной степени готовности замороженные в ассортименте:
хлебобулочные изделия из несдобного дрожжевого теста формовые и подовые и их полуфабрикаты замороженные разной степениготовности:хлеб сюрприз (с семенами льна светлого, или льна темного, или мака пищевого, или подсолнчника, или кунжута), хлеб с каштаном, хлеб с кукурузой, хлеб с луком, хлеб с оливками, хлеб с грецким орехом, хлеб с укропом, хлеб с морковью, хлеб с корицей, бордолез, курон, фисэль, баннетон, овернят, батард, подкова, табатьер, тордью, хлеб -сэндвич, хлеб с отрубями, хлеб со злаками, хлеб полнозерновой, хлеб со ржаной мукой, хлеб со ржаной мукой и клейковиной, мини -сэндвич,мини хлеб с отрубями, мини хлеб со злаками, мини хлеб полнозерновой, мини хлеб со ржаной мукой, полярный хлеб,хлеб с фундуком и медом, хлеб с овощами, меттей, чиабатта, фокачиа, маргарита, багет, виенуаз, фисэль (с сыром, с орехами, с колбасными изделиями, с чесноком, со специями, с зеленью), бун, бретцель, бублик, хлеб деревенский, хлеб уляпский, хлеб с орубями и полнозерновой мукой, хлеб пшеничный высшего сорта, хлеб пшеничный первого сорта, хлеб пшеничный второго сорта, хлеб фигурный, калач с кунжутом. батон фирменный;
хлебобулочные изделия из сдобного дрожжевого теста и ихполуфабрикаты замороженные разной степени готовности: бриошь свие, бриошь косички, бриошь корона, бриошь нантэр, бриошь руаяль, бриошь трэс, руле каниэль, панини, панеттоне, кулич пасхальный, симит, ачма, мяффин, пан о Ле, багелес, кугльхопф, витушка с начинкой, булочка плетеная, булочка фигурная, слойка праздничная, пирог "Лакомка", батон ароматный, хлеб пряный, прометей;
хлебобулочные изделия из слоеного дрожжжевого теста и их полуфабрикаты замороженные разной степени готовности: круассаны с начинками (фруктово-ягодными, из уваренног сгущенного молока, шоколадными, из сыра), пан о шоколя, эскарго, пальмье, бриошь слоеная;
хлебобулочные их делия из слоеного не дрожжевого теста и их полуфабрикаты замороженные разной степени готовности: киш с соусом и с броколли, с рыбой или с мясом, руле фромаж, сакристан, турт ( с мясом, или рыбой, или с морепродуктами, с овощами (картофель, капуста, лук), сосиска в тесте, шоссон, тарталетка, конвертики с сыром, с фруктово-ягодными подварками;
хлебобулочные изделия из заварного теста и их полуфабрикаты замороженные 100% степени готовности: гужер;
тесто замороженное и охлажденное: слоеное недрожжевое, слоеное дрожжевое тесто,тесто для бриошь | ⭐⭐⭐⭐⭐ |